Loading...

業務範圍

太陽娛樂集團致力於不同領域開拓業務,為大眾提供多元化服務。本集團之媒體及娛樂業務分部現從事媒體及娛樂投資及製作,項目涵蓋電影、網絡大電影、演唱會及其他商業表演藝術媒體。娛樂業務將主要專注於原創音樂劇以創造知識產權,與業內夥伴合作將音樂劇進一步引入網絡或影視領域。另外,集團亦有提供專業殯儀及火化服務。

響遏行雲曲

太陽娛樂演唱會專注於籌辦及策劃大型演唱會及綜合娛樂項目,務求為觀眾提供最精彩的娛樂體驗。本公司放眼世界,致力於香港、內地、澳門、台灣、東南亞、歐洲、美加等地籌辦演唱會及娛樂表演。憑藉專業知識及豐富的經驗,我們精心策劃並執行演唱會統籌工作,每個細節都力求完美,以打造最高質素的演唱會。為迎接更輝煌的未來,太陽娛樂演唱會將繼續對更多不同類型的表演項目進行投資,藉以提升本公司於市場的地位,推動娛樂業界的發展。

thumb

聲情魅影

本集團娛樂業務近年專注於原創音樂劇項目及創造知識產權,務求把兼具藝術和商業價值的原創音樂劇進一步引入網絡或影視領域,以鼓勵及支持香港本地原創音樂劇的持續發展,同時與業內專業夥伴合作,吸納不同台前幕後戲劇工作者加入,以打造高品質原創音樂劇。推動本地文化藝術發展之餘,亦擴大欣賞舞台藝術觀眾的層面,為觀眾提供更多元化的娛樂體驗。

thumb

瀛寰交響樂

本集團展覽業務致力推動本地與內地及國際文化交流,積極與不同文化機構合作投資及籌辦各大型展覽活動,持續提升本地藝術水平,促進文化及創意產業發展,同時透過與業內專業機構合作,加強本公司於市場內的競爭力,貫徹公司多元化發展理念。放眼未來,本公司將繼續把世界各地出色展覽引進香港,持續為大眾帶來文化及休閒新體驗。

thumb

光影二重奏

太陽娛樂電影銳意向世界觀眾提供高品質娛樂體驗,積極參與出品及製作多部華語及國際電影,過往多部有份投資及製作作品於華語影壇取得亮眼成績,叫好叫座,亦勇奪多項國際殊榮。本公司將秉承過往積極熾熱精神,以熱誠、專業的服務理念,繼續用心製作及推出一系列高水平電影作品,為觀眾呈獻高質素體驗,向多元目標邁進。

thumb

光明之序曲

本集團之其中一個主要業務是於中國內地的懷集縣提供殯儀及火化服務。我們於價格透明的情況下提供專業服務,致力為遭遇不幸的家庭排憂解難。我們遵循視逝者為親人及讓客戶通達無憾的服務理念。由於產品和質素上乘,本集團圓滿達成了肇慶管理處制定的要求,並於肇慶所有行政區的政府辦事處中代表懷集縣贏得第一。我們承諾持守我們的核心價值,以仁為本,致力服務客人,以及保持市場之競爭力。

thumb